Voltar ao início
Excluir conta e dados
Atualizado em 2 de novembro de 2026
Você pode excluir sua conta do Karrim e todos os seus dados pessoais a qualquer momento, sem custo.
Pelo aplicativo (na hora)
- Abra o Karrim e entre na sua conta.
- Toque em Menu › Privacidade.
- Toque em Excluir minha conta, digite EXCLUIR e confirme.
Por e-mail
Se você não consegue mais entrar no app, envie um e-mail para contato@karrim.com.br a partir do endereço cadastrado, com o assunto "Excluir minha conta". Fazemos a exclusão em até 15 dias e avisamos por e-mail.
O que é apagado
- Sua conta (nome, e-mail e senha), apelido e foto de perfil.
- Se você mora sozinho na casa: listas, histórico de compras, preços e supermercados cadastrados.
- Os dados guardados no aparelho em que você excluiu a conta.
O que continua
- Se você divide a casa com outras pessoas, a lista e o histórico da casa continuam para elas, sem o seu nome ou foto. Se você era o dono, a casa passa para a pessoa que entrou primeiro.
- Registros de acesso (data, hora e IP) por 6 meses, como exige o Marco Civil da Internet. Depois são apagados.
A exclusão é definitiva e não pode ser desfeita.